brabangkara: sore sore gini yg enak makan apa ya pi?
apipah iksan: makan apa yah?
brabangkara: makan bakso yg pedes bgt kali ya?
apipah iksan: tpi tar mules klo pedes pedes, pisgor ama kopi ?
brabangkara: kopi , pisgor , nasgor, ah nasgor g cocok , nasgor cocoknya malam malam
apipah iksan: iyah seh ..
apipah iksan: pisgor, teh trus kupi
brabangkara: teh pake creamer enak lho
apipah iksan: iyah, teh susu, kalo pi buat tehnya kental banget trus dicampur ama susu.. hmm…..!
brabangkara: iya aku juga suka tuh
apipah iksan: serasa teh tarik asli
brabangkara: teh tarik?
apipah iksan: iyah teh tarik, teh campur susu trus ditarik2 dari satu gelas ke gelas satu sampai berbuih
brabangkara: oohh, eh.., aku udah kasih tau cara bikin kopi yg enak ya?
apipah iksan: blum..
brabangkara: masa seh?
apipah iksan: ada resepnya ?
brabangkara: iya dong, kopi diseduh air mendidih seperempat gelas tanpa gula , trus aduk aduk sampai rata kemudian tutup selama 15 menit, terus tuang lagi air mendiih sambil diaduk aduk trus masukan gula aduk aduk , siap disajikan deh coba deh nikmatnya beda
apipah iksan: oo..
apipah iksan: brab suka kopi juga?brabangkara: kadang kadang klo lagi mau aja, klo udah pengen bgt baru deh aku bikin
apipah iksan: oo..
apipah iksan: trus gulanya kapan ?
apipah iksan: kayak kopi greng , kopi giras kalo di sby
brabangkara: ya mungkin juga namanya itu
apipah iksan: kalo kopi campur ama milo atau susu kental coklat pi sering bikin
brabangkara: duh, ko sama ya kesukaan kita
apipah iksan: iyah.., ada lagi, kalo pi lagi nggak enak badan
brabangkara: jahe deh?
brabangkara: iya, uhhh...... sedaappp deh
apipah iksan: berkeringat trus tidur
brabangkara: tidurnya ngiler ga?
apipah iksan: nggak lah, tapi kadang bikin pulau
apipah iksan: hmm…!
apipah iksan: kopi kalo kasih gula brown sugar rasanya enak
brabangkara: apalagi gulanya gula kelapa pi wahhh enaaaakkk bgt
apipah iksan: brown sugar itu gula palem yah ?
apipah iksan: gula kelapa itu yang kek apa ?
brabangkara: rasa manisnya juga beda klo gula kelapa
brabangkara: manisnya tuh lebih nikmat deh dari gula aren/kolang kaling
apipah iksan: ooo
apipah iksan: kalo kita pergi ke resto atau ke starbuck kan ada tuh brown sugar
suka bikin sambal pake gula merah engga?. namanya sambal terasi, wah.. nikmat bgt pi, pake lalapan, makan panas panas
apipah iksan: nggak pake gula coklat, kalo gula putih dan terasi aja ..pak e garam dikit, hmm..
brabangkara: wah kmu belom tau rupanya ya
apipah iksan: blum..
brabangkara: mau resepnya?, lalapannya pete bakar wah sedaaap bgt
apipah iksan: rasanya beda yah
apipah iksan: suka pete? , brab suka pete?
apipah iksan: nggak, pi suka kok, brab suka juga?
brabangkara: aku suka, mau tau resep sambal terasi?
apipah iksan: mau
apipah iksan: dibungkus daun pisang biar harum
brabangkara: iya benar, masukan gula merah uleg deh sampai lembut
apipah iksan: kasih timun, kacang panjang , kubis
brabangkara: itu lalapnnya pi , lalapnnya bisa apa aja
apipah iksan: ikan bakar atau ikan goreng
apipah iksan: santannya campur ama bumbunya kan?
apipah iksan: digoreng juga enak , ooo..
brabangkara: iya diapain juga enak ko, tunggu aku mau save dulu nehapipah iksan: save ?
brabangkara: ia save ke file aku mau dikirim ke blog arum sapa tau ada manfaatnya buat orang lain walaupun resepnya asal asalan , ya biar mikir dikit lah
brabangkara & pipe( duhhh gue lupe tanggalnye... )
1 comments:
gini aku lg pada amnesia :D
wakwkakwka
Post a Comment