brabangkara: sore sore gini yg enak makan apa ya pi?
apipah iksan: makan apa yah?
brabangkara: makan bakso yg pedes bgt kali ya?
apipah iksan: tpi tar mules klo pedes pedes, pisgor ama kopi ? 
brabangkara: kopi , pisgor , nasgor,  ah nasgor g cocok , nasgor cocoknya malam malam
apipah iksan: iyah  seh  ..
apipah iksan: pisgor, teh  trus  kupi  
brabangkara: teh pake creamer enak lho
apipah iksan: iyah, teh  susu, kalo  pi  buat  tehnya  kental  banget  trus  dicampur  ama  susu..                        hmm…..! 
brabangkara: iya aku juga suka tuh
apipah iksan: serasa  teh  tarik asli  
brabangkara: teh tarik?
apipah iksan: iyah teh  tarik, teh  campur  susu  trus  ditarik2  dari  satu  gelas ke  gelas satu                         sampai  berbuih 
brabangkara: oohh, eh.., aku udah kasih tau cara bikin kopi yg enak ya?
apipah iksan: blum..
brabangkara: masa seh?
apipah iksan: ada  resepnya  ?
brabangkara: iya dong, kopi diseduh air mendidih seperempat gelas tanpa gula ,  trus aduk aduk sampai rata kemudian tutup selama 15 menit, terus tuang lagi air mendiih sambil diaduk aduk trus masukan gula aduk aduk , siap  disajikan deh coba deh nikmatnya beda 
apipah iksan: oo..
apipah iksan: brab suka kopi juga?brabangkara: kadang kadang klo lagi mau aja, klo udah pengen bgt baru deh aku bikin
apipah iksan: oo..
apipah iksan: trus gulanya  kapan ?
apipah iksan: kayak  kopi  greng , kopi  giras  kalo  di  sby
brabangkara: ya mungkin juga namanya itu
apipah iksan: kalo  kopi  campur ama milo  atau  susu kental  coklat  pi  sering  bikin 
brabangkara: duh, ko sama ya kesukaan kita
apipah iksan: iyah.., ada lagi,  kalo  pi  lagi  nggak  enak  badan 
brabangkara: jahe deh?
brabangkara: iya, uhhh...... sedaappp deh
apipah iksan: berkeringat  trus  tidur 
brabangkara: tidurnya ngiler ga?
apipah iksan: nggak  lah, tapi  kadang  bikin pulau 
apipah iksan: hmm…!
apipah iksan: kopi  kalo  kasih  gula brown sugar  rasanya  enak 
brabangkara: apalagi gulanya gula kelapa pi wahhh enaaaakkk bgt
apipah iksan: brown sugar  itu  gula  palem yah ?
apipah iksan: gula  kelapa itu  yang kek apa  ?
brabangkara: rasa manisnya juga beda klo gula kelapa
brabangkara: manisnya tuh lebih nikmat deh dari gula aren/kolang kaling 
apipah iksan: ooo
apipah iksan: kalo  kita pergi  ke  resto  atau  ke starbuck kan ada  tuh  brown sugar  
suka bikin sambal pake gula merah engga?. namanya sambal terasi, wah.. nikmat bgt pi, pake lalapan, makan panas panas
apipah iksan: nggak  pake gula  coklat, kalo  gula  putih  dan terasi  aja  ..pak e garam  dikit, hmm..
brabangkara: wah kmu belom tau rupanya ya
apipah iksan: blum..
brabangkara: mau resepnya?, lalapannya pete bakar wah sedaaap bgt
apipah iksan: rasanya  beda yah
apipah iksan: suka pete? , brab suka  pete?
apipah iksan: nggak, pi  suka  kok, brab suka  juga?
brabangkara: aku suka, mau tau resep sambal terasi?
apipah iksan: mau
apipah iksan: dibungkus daun  pisang  biar  harum
brabangkara: iya benar, masukan gula merah uleg deh sampai lembut
apipah iksan: kasih  timun,  kacang  panjang  ,  kubis  
brabangkara: itu lalapnnya pi , lalapnnya bisa apa aja
apipah iksan: ikan bakar   atau  ikan goreng 
apipah iksan: santannya campur ama bumbunya kan?
apipah iksan: digoreng juga enak , ooo..
brabangkara: iya diapain juga enak ko, tunggu aku mau save dulu nehapipah iksan: save ?
brabangkara: ia save ke file aku mau dikirim ke blog arum sapa tau ada manfaatnya buat orang lain walaupun resepnya asal asalan , ya biar mikir dikit lah
brabangkara & pipe( duhhh gue lupe tanggalnye... )
1 comments:
gini aku lg pada amnesia :D
wakwkakwka
Post a Comment